• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434891

Versión: 1

Equipos móviles HP - La pantalla se tiñe de color rojo cuando tanto la opción de luz de noche y la reproducción de juegos y aplicaciones HDR están activadas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
El color de la pantalla puede tener un matiz rojo y el contenido puede ser ilegible cuando tanto la reproducción de juegos y aplicaciones HDR como la opción de luz de noche están encendidas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook x360 1040 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema:
Opción 1: Reduzca el matiz rojo al ajustar la configuración de la luz de noche:
Windows 10, versión 1809 (RS5)
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Haga clic Configuración de luz de noche.
  3. Mueva el control deslizante de Temperatura de color hacia la derecha para reducir el matiz rojo.
    Ajustar el control deslizante de Intensidad
Windows 10, versión 1903 (19H1)
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Haga clic Configuración de luz de noche.
  3. Mueva el control deslizante de Intensidad hacia la izquierda para reducir el matiz rojo.
    Ajustar el control deslizante de Intensidad
Opción 2: Apague la luz de noche:
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Haga clic Configuración de luz de noche.
  3. Haga clic en Apagar ahora.
Opción 3: Apagar Reproducción HDR de juegos y aplicaciones:
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Sistema > Pantalla.
  2. Haga clic en Configuración de color HD de Windows.
  3. Apague la Reproducción HDR de juegos y aplicaciones.
nota:
Para obtener más información sobre la configuración de HDR: https://support.microsoft.com/en-us/help/4040263/windows-10-hdr-advanced-color-settings.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06430480

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.