• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M304, M305, M404, M405 - Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida

Eliminación de atascos de papel en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para comprobar si hay atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja de salida.
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Eliminación del papel atascado
  2. Pulse el botón de liberación de la puerta frontal.
    Figura : Pulse el botón de liberación de la puerta frontal
  3. Abra la puerta frontal.
    Figura : Abra la puerta frontal
  4. Abra la puerta posterior.
    Figura : Apertura de la puerta posterior
  5. Retire todo papel atascado que pueda haber en el área de la puerta trasera.
    Figura : Eliminación del papel atascado
  6. Cierre la puerta posterior y la puerta frontal.
    Figura : Cierre la puerta posterior y la puerta frontal