• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP para uso empresarial - Olvido o pérdida de contraseña del BIOS

Este documento aplica para las portátiles, equipos y estaciones de trabajo para uso empresarial de HP.
HP no puede restablecer una contraseña del BIOS olvidada. HP está comprometido con la seguridad y la privacidad de nuestros clientes. Para resolver un problema de olvido de contraseña del BIOS, se necesita una sustitución de la placa del sistema y pueden aplicar costos adicionales para el cliente. Para obtener más información, consulte Soporte Técnico y Garantía Limitada Global de HP.