• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Descubra cómo solicitar consumibles, accesorios y piezas de repuesto para la impresora.

Pedidos

Póngase en contacto con el representante de servicios administrados para realizar pedidos de consumibles, piezas y accesorios para su impresora.
Opciones de pedidos
Opciones de pedidos
Información sobre pedidos
Pedidos de consumibles y papel
Para comprar consumibles, póngase en contacto con su representante de servicios administrados.
Al hacerlo, tenga disponible el número de modelo de la impresora. Recuerde que este aparece en la etiqueta del producto en la puerta trasera de la impresora.
Pedidos de piezas o accesorios originales de HP
Para realizar pedidos de piezas o accesorios, póngase en contacto con su representante de servicios administrados.
Pedidos a través de los proveedores de servicios o de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.

Consumibles y accesorios

Información acerca de los consumibles y accesorios disponibles para la impresora.
Consumibles
Elemento
Descripción
Número de pieza
Recarga del cartucho de grapas HP
Cartuchos de grapas de repuesto para la impresora.
Q7432A
Accesorios
Elemento
Descripción
Número de pieza
Bandeja de papel de 550 hojas HP LaserJet
Alimentador de papel opcional para 550 hojas
nota:
La impresora admite hasta tres alimentadores de 550 hojas de papel a menos que haya otros dispositivos de entrada.
F2A72A
Soporte para impresora HP LaserJet
Soporte de impresora opcional
F2A73A
SODIMM de 1 GB DDR 3x32 144 pines 800 MHz HP
Memoria DIMM opcional para ampliar la memoria
E5K48A
Módulo de plataforma de confianza de HP
Cifra automáticamente todos los datos que pasan por la impresora
F5S62A
Unidad de disco duro seguro de alto rendimiento de HP
HDD segura opcional
B5L29A
Accesorio para fax analógico HP LaserJet MFP 700
Accesorio opcional de fax para el modelo dn
2EH31A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accesorio Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles
3JN69A
Puertos USB internos de HP
Dos puertos USB internos para conectar dispositivos de otros fabricantes
B5L28A
Arnés de interfaz exterior HP
Puerto opcional para conectar dispositivos de otros fabricantes
B5L31A
Kit de accesibilidad de HP
Kit de accesibilidad con adhesivos para botones y un asa
2TD64A
Lector de tarjetas universal USB de HP
Lector de tarjetas de proximidad USB
X3D03A

Consumibles de larga duración/mantenimiento

Información acerca de los consumibles de larga duración/mantenimiento disponibles para la impresora.
Consumibles de larga duración/mantenimiento
Kit de consumibles de larga duración/mantenimiento
Número de pieza
Vida útil estimada1
Kit de recambio de rodillos del ADF HP 200
B5L52A
50 000 páginas*
1Las especificaciones de vida útil de vida útil de los consumibles de larga duración (LLC)/mantenimiento de HP son estimaciones realizadas a partir de las condiciones de prueba de vida útil de los LLC que se enumeran a continuación. Los valores reales de capacidad/vida útil específicos durante el uso normal varían en función del uso, el entorno, el papel y otros factores. La vida útil estimada no está garantizada ni constituye una garantía implícita.
*Condiciones de prueba de vida útil de los LLC
  • Cobertura de impresión: 5 %, distribuida uniformemente por la página
  • Entorno: entre 17° y 25 °C; entre el 30 % y el 70 % de humedad relativa (HR)
  • Tamaño del material: Carta/A4
  • Peso del material: soporte normal de 75 g/m2
  • Tamaño del trabajo: 4 páginas
  • Alimentación de borde corto (A3) (soporte de tamaño Legal)
Factores que pueden reducir la vida útil con respecto a las condiciones anteriores:
  • Soporte más estrecho que los anchos de carta/A4 (la ralentización térmica da lugar a más rotaciones)
  • Papel de grosor superior a 75 g/m2 (un soporte de mayor grosor genera mayor presión sobre los componentes de la impresora)
  • Trabajos de impresión de menos de 4 páginas (los trabajos más pequeños suponen un ciclo térmico mayor y más rotaciones)

Piezas de reparación por parte del propio cliente

Hay piezas que repara el propio cliente (CSR) disponibles para muchas impresoras HP LaserJet que permiten reducir el tiempo de reparación.
Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de sustitución de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los siguientes datos: el número de pieza, el número de serie (ubicado en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre de la impresora.
  • Las piezas que se identifican como piezas de repuesto de carácter Obligatorio deben ser instaladas por el cliente, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía de la impresora HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de repuesto Opcional pueden ser instaladas por el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el periodo de garantía de la impresora.
Piezas de repuesto
Elemento
Descripción
Opciones de reparación por el usuario
Número de pieza
Kit de alimentación de 1 x 550 hojas
Alimentador de recambio para 550 hojas
Obligatorio
F2A72A
Unidad de disco duro segura
Disco duro de repuesto
Obligatorio
B5L29A
SODIMM de 1 GB DDR 3x32 144 pines 800 MHz HP
Memoria DIMM de repuesto
Obligatorio
E5K48A
Kit de módulo de plataforma de confianza de HP
Módulo de plataforma de confianza de recambio
Obligatorio
F5S62A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB de repuesto
Obligatorio
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles de recambio
Obligatorio
3JN69A
Puertos USB internos de HP
Puertos USB internos de repuesto
Obligatorio
B5L28A
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para chino simplificado y tradicional (solo modelos c)
Cubierta del teclado
Obligatorio
A7W12A
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para sueco (solo modelos c)
Cubierta del teclado
Obligatorio
A7W14A