• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Solución de problemas de conexión USB

Este documento es para las impresoras HP con conexión por cable USB.
Si el equipo no puede detectar la impresora con una conexión USB, reinicie el equipo y la impresora, y compruebe la conexión del cable.
  1. Apague la impresora y el equipo, y desconecte el cable USB del equipo.
  2. Examine el cable USB.
    • Observe si hay algún daño. Si el cable está dañado, sustitúyalo.
    • Verifique la longitud del cable. Si el cable tiene más de 3 m (9 pies y 10 pulgadas) de largo, sustituya el cable por uno más corto.
  3. Conecte el cable a un puerto USB diferente en el equipo. El puerto debe ser USB 2.0 o superior. Si está utilizando un concentrador USB o una base de conexión, pruebe a conectar el cable directamente al equipo.
  4. Asegúrese de que el cable esté bien enchufado a ambos puertos.
  5. Encienda el equipo y espere a que termine el proceso de inicio.
  6. Encienda la impresora.
    • Windows: Espere a que el equipo instale el nuevo dispositivo.
    • Mac: Seleccione una impresora, si aún no lo ha hecho.