HP ScanJet - Procedimiento para enviar a un destino

La función Enviar a del software HP Scan permite enviar un documento escaneado a los destinos siguientes:
  • Carpeta local o de red
  • Correo electrónico
  • Google Drive
  • Dropbox
  • OneDrive
  • SharePoint
  • FTP
  • SFTP

Diseño del cuadro de diálogo Enviar a

En la parte inferior de la pestaña Destino, se encuentra el panel Enviar. El contenido y el formato de este panel se basan en el destino de Enviar a seleccionado. El panel contiene elementos comunes y únicos. El botón Configurar se muestra cuando el destino necesita una configuración única o la autenticación. Los valores de configuración que se pueden cambiar fácilmente se muestran en el área de los controles específicos del destino. Algunos ejemplos de estos valores de configuración son nombres de ruta y destinos de correo electrónico.
Figura : Diseño del cuadro de diálogo Enviar a
La casilla Guardar una copia local y el botón Configurar copia local se muestran para todos los destinos, excepto para Local y red. Esta función permite que una copia exacta del archivo enviado al destino principal también se guarde de forma local.
Después de seleccionar el botón Configurar copia local, se muestra el cuadro de diálogo Configurar copia local. Seleccione la carpeta local donde se copiará el archivo. El nombre de archivo se basa en el nombre de archivo de destino y se siguen las mismas reglas que para añadir contadores de archivos.
Al seleccionar la opción Mostrar cuadro de diálogo Guardar como, se muestra un cuadro de diálogo antes de guardar el archivo. Esto permite editar la ubicación o el nombre de archivo antes de la operación final de guardado.
Use los siguientes botones de radio de Después de guardar los archivos para especificar lo que ocurre después de guardar un archivo:
  • Abrir el archivo
  • Iniciar el Explorador de Windows
  • No realizar ninguna acción
Figura : Configurar la copia local