• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72425, E72430, E77422, E77428, E78223, E78228: error de atasco 13.E7 en la bandeja de salida

Error de atasco 13.E7 en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para la eliminación de un atasco de papel en la bandeja de salida. Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.
  • 13.E7.Az
  • 13.E7.Dz
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.
    Figura : Extraiga el papel atascado de la bandeja de salida