• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo usar el Servidor web incorporado (EWS)

Este documento es para las impresoras HP con capacidad de conexión en red y para impresoras compatibles con Wi-Fi Direct.
El Servidor web incorporado (EWS) de HP es una página de inicio de la impresora a la que se accede a través de un navegador web para administrar la configuración, obtener actualizaciones y realizar tareas de mantenimiento.
Ejemplo de página de inicio del EWS en un equipo
Existen varias maneras de abrir la página de inicio de la impresora:
  • Para impresoras conectadas a una red local: Obtenga la dirección IP de la impresora (el número de identificación exclusivo asignado a la impresora en la red), y escríbalo en una barra de direcciones del navegador web.
  • Use la aplicación HP Smart: Disponible a través de la configuración de la impresora, en la aplicación HP Smart en su equipo o dispositivo móvil.
  • Conecte a la impresora con Wi-Fi Direct: Configure esta conexión inalámbrica directa a la impresora y, a continuación, introduzca la dirección IP 192.168.223.1 en la barra de direcciones de un navegador web.
Seleccione su método preferido para ver los pasos más detallados para abrir la página principal de la impresora.

Preguntas frecuentes

Aprenda a usar o cambiar la configuración de la impresora desde la página principal de la impresora y solucione problemas de conexión.