• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo usar el Servidor web incorporado (EWS)

Este documento es para las impresoras HP con capacidad de conexión en red y para impresoras compatibles con Wi-Fi Direct.
El Servidor web incorporado (EWS) de HP es una página de inicio de la impresora a la que se accede a través de un navegador web para administrar la configuración, obtener actualizaciones y realizar tareas de mantenimiento.
Ejemplo de página de inicio del EWS en un equipo
Existen varias maneras de abrir la página de inicio de la impresora:
  • Para impresoras conectadas a una red local: Obtenga la dirección IP de la impresora (el número de identificación exclusivo asignado a la impresora en la red), y escríbalo en una barra de direcciones del navegador web.
  • Use la aplicación HP Smart: Disponible a través de la configuración de la impresora, en la aplicación HP Smart en su equipo o dispositivo móvil.
  • Conecte a la impresora con Wi-Fi Direct: Configure esta conexión inalámbrica directa a la impresora y, a continuación, introduzca la dirección IP 192.168.223.1 en la barra de direcciones de un navegador web.
Seleccione su método preferido para ver los pasos más detallados para abrir la página principal de la impresora.

Preguntas frecuentes

Aprenda a usar o cambiar la configuración de la impresora desde la página principal de la impresora y solucione problemas de conexión.