• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135638

Versión: 1

Aviso: Tablet HP Elite x2 1012 G2 - La batería no se carga cuando está agotada o con un nivel de carga muy bajo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
No se puede cargar la batería si está agotada o con un nivel de carga muy bajo. La luz ámbar que indica que el equipo se está cargando no se ilumina cuando el adaptador de CA está enchufado. Esto ocurre si el nivel de carga de la batería cae por debajo de un determinado nivel.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Piezas:
  • AC ADAPTER 65W USB PD NPFC (PN 925740-xxx)
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
RESOLUCIÓN
Para evitar que este problema se repita, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP (P87)
Versión: 01.24
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.
Póngase en contacto con HP para obtener asistencia adicional si la actualización del BIOS no resuelve el problema.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06120446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.