• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06135633

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 735, 745, 755 G5, ProBook 645 G4 - La pantalla puede parpadear al cargar gráficos de alta resolución

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Sep-2018

Última actualización : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
La pantalla puede parpadear durante la carga de gráficos de alta resolución. Esto ocurre en la pantalla interna y en el monitor externo de 4 K HDR si hay 2 o más monitores externos conectados.
Esto puede ocurrir con cualquiera de las siguientes configuraciones cuando hay un solo módulo de memoria DIMM instalado:
  • Reproducción de un video de 4K con la opción de súper resolución virtual habilitada.
  • Reproducción de un video 4K con la función HDR activada.
  • Uso de la aplicación Movie & TV para reproducir un video de 4K.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para obtener una solución alternativa, siga la opción adecuada.
NOTA: Consulte el manual de instrucciones de su monitor para cambiar la configuración de pantalla.
Solución 1. Deshabilite la función de súper resolución virtual (si el problema se observa después de activarla).
Solución 2: Utilice un reproductor de video diferente, por ejemplo, el reproductor de Windows Media (si el problema se observa durante el uso de la aplicación de Movie & TV).
Solución 3: Desactive la función HDR (si el problema se observa después de habilitar la función HDR).
NOTA: Se aconseja agregar memoria para lograr un mejor rendimiento del sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06120442

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.