ID de documento: c06091400

Versión: 1

Aviso: HP ZBook o base Elite con Thunderbolt 3 - La herramienta de firmware de la base HP Thunderbolt 3 puede presentar un error

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 18-Jul-2018

Última actualización : 20-Jul-2018

DESCRIPTION
Si una estación de trabajo móvil HP ZBook o una notebook Elite está configurada con una base de acoplamiento HP Thunderbolt 3, como se describe en la sección de productos afectados, el sistema puede presentar los siguientes errores al ejecutar una versión de la herramienta de firmware de la base HP Thunderbolt 3 anterior a la 1.41.
  • Se muestra un mensaje de error de firma del controlador durante la comprobación de prerrequisitos o la ejecución de la actualización del Firmware de ASMedia.
  • Una "falla de la herramienta" aparece durante la comprobación de prerrequisitos o la ejecución de la actualización del Firmware de ASMedia.
  • La herramienta muestra que “se necesita actualización” para el Firmware ASMedia a pesar de que se completó la actualización del Firmware ASMedia.
  • El Firmware ASMedia no se actualiza correctamente cuando una política de seguridad impide el uso de la carpeta temp de Windows.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Bases:
  • Base de expansión HP ZBook con Thunderbolt 3
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue el siguiente SoftPaq, haga doble clic en el SoftPaq y siga las instrucciones.
Título del paquete de software
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware del puerto Thunderbolt 3 HP
Versión: 01.41, Revisión: A
NOTA
1. Por favor, asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos previos antes de instalar el Firmware de la base HP Thunderbolt 3.
2. Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06077429

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.