• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079518

Versión: 1

Aviso: HP ZBook o Puerto Elite con Thunderbolt 3 - La herramienta de Firmware con un puerto de HP Thunderbolt 3 puede tener un error

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Si se configura una estación de trabajo móvil ZBook de HP o Elite Notebook con un puerto de HP Thunderbolt 3, como se describe en la sección de ALCANCE, el sistema puede presentar los siguientes errores cuando ejecuta una versión anterior a 1.41 de la herramienta HP Thunderbolt 3 Dock Firmware.
  • Se muestra un mensaje de error de firma del controlador durante la comprobación de requisitos previos o la ejecutación de la actualización del Firmware de ASMedia.
  • Una “falla de la herramienta” aparece durante la comprobación de requisitos previos o la ejecutación la actualización del Firmware de ASMedia.
  • La herramienta muestra “necesita actualización” para el ASMedia Firmware a pesar de que se complete la actualización del Firmware ASMedia.
  • ASMedia Firmware no actualiza correctamente cuando una política de seguridad impide que el uso de la carpeta temp de Windows.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Base de expansión HP ZBook Dock con Thunderbolt 3
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Base HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue el siguiente SoftPaq, haga doble clic en el SoftPaq y siga las instrucciones.
Título del paquete de software
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Firmware del puerto Thunderbolt 3 HP
Versión: 01.41 Revisión: A
NOTA
1. Por favor, asegúrese de que su sistema cumpla con los requisitos previos antes de instalar el Firmware del puerto de HP Thunderbolt 3.
2. Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06060717

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.