HP Color LaserJet Managed E55040 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Pedidos

Realice su pedido de consumibles y papel
Realice su pedido de piezas y accesorios originales HP
Realice su pedido a través del servicio técnico o proveedores de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedido mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
Para acceder, en un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor EWS contiene un enlace al sitio web de HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles HP originales.

Consumibles y accesorios

Para comprar cartuchos de tóner, póngase en contacto con su representante de servicios gestionados. Recuerde que el número de modelo del producto aparece en la etiqueta de la puerta trasera de la impresora.
Artículo
Descripción
Número de pieza
Consumibles
Unidad de recogida de tóner de HP
Unidad de recogida de tóner de recambio con puerta
B5L37A
Accesorios
Alimentador de papel para 550 hojas
Alimentador de papel para 550 hojas opcional (incluido con el modelo x)
Incluye instrucciones de instalación
B5L34A
Armario y soporte para impresora
Soporte opcional y armario de almacenamiento para la impresora
Se recomienda su uso con varios alimentadores de papel opcionales.
Incluye instrucciones de instalación
B5L51A
Unidad de disco duro seguro de alto rendimiento de HP
Disco duro opcional
Incluye instrucciones de instalación
B5L29A
Memoria DIMM DDR3 de 1 GB
Memoria DIMM opcional para ampliar la memoria
Incluye instrucciones de instalación
G6W84A
Puertos USB internos de HP
Dos puertos USB opcionales para conectar dispositivos de otros fabricantes
Incluye instrucciones de instalación
B5L28A
Módulo de plataforma de confianza de HP
Cifra automáticamente todos los datos que pasan por la impresora
Incluye instrucciones de instalación
F5S62A
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
J8031A
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Accesorio de impresión Wi-Fi Direct para impresión táctil desde dispositivos móviles
J8030A

Piezas de autorreparación por parte del cliente

Hay piezas del producto que el cliente puede reparar (CSR) disponibles para muchos productos HP LaserJet y que permiten reducir el tiempo de reparación. Para obtener más información sobre el programa CSR y sus ventajas, visite www.hp.com/go/csr-support y www.hp.com/go/csr-faq.
Para pedir piezas de recambio de HP originales, visite www.hp.com/buy/parts o póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o autorizado de HP. Al realizar el pedido, necesitará uno de los datos siguientes: el número de referencia, el número de serie (que se encuentra en la parte posterior de la impresora), el número del producto o el nombre del producto.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía del producto HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el período de garantía del producto.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Kit de fusor de HP
Fusor de repuesto
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
B5L35-67901 (110 voltios)
B5L36-67901 (220 voltios)
Kit de fusor de HP, servicio
Fusor de recambio, kit de servicio
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
B5L35-67902 (110 voltios)
B5L36-67902 (220 voltios)
Kit de ITB y rodillo T2, servicio
Sustitución de la correa de transferencia y del rodillo de transferencia secundario
Incluye instrucciones de instalación
Opcional
B5L24-67901
Kit de rodillo de transferencia secundario
Sustitución del rodillo de transferencia secundario
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
B5L24-67902
Kit de rodillo para las bandeja 2-X
Rodillos de recambio para las bandejas 2-5
Incluye instrucciones de instalación
Opcional
B5L24-67904
Kit de rodillo para la bandeja 1
Rodillos de recambio para la bandeja 1
Incluye instrucciones de instalación
Opcional
B5L24-67905
Kit SVGA del panel de control
Panel de control de pantalla táctil de recambio del modelo x
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
B5L24-67903
Kit de unidad de disco duro de 500 GB
nota:
Solo para los modelos M553
Unidad de disco duro segura de alto rendimiento de HP de repuesto
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
Kit de servidor de impresión inalámbrico USB
Servidor de impresión HP Jetdirect 2900nw de repuesto
Obligatorio
Kit de accesorios de NFC
Accesorio para HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless de repuesto
Obligatorio
Memoria DIMM DDR3 de 1 GB
nota:
Solo para los modelos M553
Módulo de memoria DIMM de repuesto
Incluye instrucciones de instalación
Obligatorio
Kit de dos puertos USB internos
Puertos USB internos de repuesto
Obligatorio