• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de la aplicación de audio Bang and Olufsen

Este documento se refiere a los equipos HP que tienen la aplicación de audio de Bang and Olufsen.
Bang and Olufsen ofrece un ajuste personalizado para conectores de auriculares y altavoces incorporados, e incluye preajustes de ecualización seleccionables por el usuario y ajuste manual de sonido.

Uso de la configuración de audio

Hay tres pantallas de configuración de audio. Consulte las descripciones e instrucciones a continuación.

General

La primera pantalla presenta la configuración general.
En la pantalla General, puede hacer clic en la Configuración Predeterminada o puede ajustar el volumen del altavoz HP, los micrófonos, y seleccionar Multistreaming para escuchar diferentes conjuntos de altavoces, según su preferencia. Haga clic en Propiedades de Sonido de Windows para acceder a la configuración de sonido de Windows.
Configuración general de audio de Bang and Olufsen
En Propiedades de Sonido de Windows puede ajustar la configuración disponible en Windows.
Propiedades de sonido de Windows mostrando la ficha de reproducción

Entrada

En la pantalla de entrada, puede ajustar el volumen del micrófono integrado y puede activar o desactivar la Cancelación de Ruido HP solo para su voz o para varias voces.
Configuración de entrada para el micrófono integrado y la Cancelación de Ruido de HP

Salida

En la pantalla de salida, puede configurar el volumen de los altavoces, ajustar la salida para música, películas o voces y configurar las preferencias de graves y agudos. Haga clic en Ecualizador para la configuración del ecualizador de Bang and Olufsen.
Configuración de salida
La ventana del ecualizador le permite optimizar su experiencia de audio.
El ecualizador Bang and Olufsen está configurado como predeterminado

Audio envolvente

El Audio envolvente de HP está disponible en algunos equipos y proporciona una experiencia de audio de sonido envolvente. Esta función se activa automáticamente cuando se selecciona el modo de Película. Para desactivar el sonido envolvente de HP, en la pantalla de salida, haga clic en la casilla de verificación para quitar la marca.
nota:
Seleccione el Audio envolvente de HP para mejorar la calidad de sonido de video. Desactive el Audio envolvente de HP antes de escuchar música o voz para evitar que disminuya la calidad de audio.
Hacer clic en la casilla de verificación de Audio envolvente de HP