• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO AL USUARIO

ID de documento: c06010484

Versión: 1

Asesoramiento: Las computadoras HP EliteBook Folio G1, ProDesk 4xx G1, ZBook 15, Estación de trabajo móvil 17 G3 - La computadora bloquea la pantalla o carga el escritorio automáticamente después de seleccionar el apagado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-May-2018

Última actualización : 11-May-2018

DESCRIPTION
La computadora inicia funciones incorrectas cuando se selecciona la opción de apagar. El problema también se produce cuando se selecciona el modo de hibernación.
La computadora puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La pantalla se bloquea automáticamente.
  • El sistema operativo se inicia directamente en el escritorio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Computadoras de escritorio:
  • Microtorre HP ProDesk 405 G1 serie PC
  • Microtorre HP ProDesk 405 G1 (ENERGY STAR) PC
  • Microtorre HP ProDesk 485 G1 serie PC
  • Microtorre HP ProDesk 485 G1 (ENERGY STAR) PC
Computadoras portátiles:
  • Notebook HP EliteBook Folio G1 PC
  • Serie estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Serie estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos siguientes:
Cambien la configuración de energía de Windows:
  1. Mantenga presionado el botón de encendido para forzar el apagado.
  2. Reinicie el equipo.
  3. Inicie sesión en el sistema operativo para cargar el escritorio de Windows.
  4. Abra el Panel de control.
  5. Seleccione -> opción de energía -> Elija lo que los botones de energía deben hacer.
  6. En el lado izquierdo, seleccione cambiar las configuraciones que no se encuentran disponibles actualmente.
  7. Anule la selección Activar inicio rápido (recomendado).
  8. Guarde los cambios y cierre el Panel de control.
Cambie de la configuración de energías de la BIOS:
  1. Reinicie el equipo.
  2. Pulse F10 durante el reinicio para acceder a la BIOS.
  3. Seleccione la pestaña Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Secure Boot Configuration (Configuración de arranque seguro).
  5. Seleccione Legacy Support Disable and Secure Boot Disable (Compatibilidad heredada desactivada y Arranque seguro desactivado).
  6. Save (Guarde) los cambios.
  7. Exit (Salga) de la BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05990078

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.