• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - No hay conexión después de cambiar de configuración de Wi-Fi o el enrutador

Este documento es para impresoras HP inalámbricas que se conectan a una red inalámbrica.
Este documento explica cómo volver a conectar una impresora inalámbrica instalada previamente en la red si cambió su proveedor de servicios de Internet (ISP) o si adquirió un enrutador nuevo. Cuando se cambian ajustes de la red tales como el nombre de la red y la contraseña, también es necesario volver a configurar la impresora para esos nuevos ajustes.
nota:
Al solucionar problemas de una conexión a su red inalámbrica, asegúrese de que está conectando su impresora al enrutador y no a un extensor inalámbrico.