• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Método de inicio de sesión alternativo para la Seguridad de usuario

Método de inicio de sesión alternativo para la Seguridad de usuario

HP Web Jetadmin usa la funcionalidad de inicio de sesión para aprobar la identidad del usuario que tiene la sesión abierta en Windows en el cliente para el servidor donde HP Web Jetadmin está instalado. HP Web Jetadmin autentica esta identidad a través de los usuarios de Windows locales en el servidor o a través de las identidades de dominio de Windows. Es posible que, en algunos casos, el cliente y el servidor no residan en el mismo dominio de seguridad de Windows o no residan en ningún dominio de seguridad de Windows. Cuando HP Web Jetadmin no pueda autenticar esta identidad por cualquier razón, se mostrará el indicador de inicio de sesión alternativo. Los usuarios pueden después introducir sus credenciales de inicio de sesión que no sean las credenciales para la sesión de Windows actual en el cliente.
El indicador de inicio de sesión alternativo es útil en diferentes situaciones, tales como:
  • Un usuario de HP Web Jetadmin autorizado debe acceder a HP Web Jetadmin desde el escritorio de un usuario no autorizado.
  • El servidor de HP Web Jetadmin se encuentra en un dominio de seguridad. El usuario tiene una identidad de inicio de sesión en el dominio de seguridad a la que se le dieron derechos de acceso en HP Web Jetadmin a través de funciones de Usuarios y Roles. Sin embargo, el escritorio del usuario no está en el dominio de seguridad.