ID de documento: c05982925

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook 830, 840, 846, 850 G5 - La base de conexión USB-C no funciona en el entorno previo al arranque

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 19-Apr-2018

Última actualización : 19-Apr-2018

DESCRIPCIÓN
La base USB-C no funciona durante la etapa previa al arranque. Esto ocurre en los modos de arranque tanto heredado como nativo.
El equipo puede mostrar uno o ambos de los siguientes síntomas:
  • El equipo no se inicia en un dispositivo USB de arranque cuando el dispositivo USB está conectado a la base.
  • Los dispositivos USB no son reconocidos mientras están conectados a la base.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Base:
  • Base HP USB-C G4
  • HP Travel Dock USB-C
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el SoftPaq apropiado para actualizar el controlador y el firmware:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 840

Notebook HP EliteBook 846

Notebook HP EliteBook 850
Actualización de firmware Thunderbolt 3 Intel para HP EliteBook 840 G5
Versión: 33.0.0.1.1_0.0.0.1
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 830

Notebook HP EliteBook 836
Actualización de firmware Thunderbolt 3 Intel para HP EliteBook 830 G5
Versión: 33.0.0.1.1_0.0.0.1
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP USB-C Travel Dock, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05976754

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.