COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05973615

Versión: 1

Equipos de uso empresarial HP - HP Sure Click versión 4.0.4.511 (y versiones anteriores) no es compatible con Microsoft Windows 10 versión 1803

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 12-Apr-2018

Última actualización : 12-Apr-2018

DESCRIPCIÓN
Después de actualizar de Microsoft Windows 10 Fall Creators (versión 1709, RS3) a Microsoft Windows 10 Spring Creators (versión 1803, RS4), el equipo se bloquea en una pantalla azul y muestra el siguiente mensaje:
:(
Se ha producido un problema en su PC y necesita reiniciarse. Vamos a recopilar información sobre el error y después podrá reiniciar.
100 % completado
Para obtener más información acerca de este problema y posibles soluciones, visite https://www.windows.com/stopcode
Si llama a un agente de soporte, proporcióneles esta información:
Código de detención: EXCEPCIÓN DE SUBPROCESO DEL SISTEMA NO CONTROLADA
Qué falló: BrHostDrv.sys
Esto ocurre si HP Sure Click versión 4.0.4.511 o una versión anterior está instalada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Cualquier equipo con versiones de HP Sure Click anteriores a la versión: 4.1.0.1967 al actualizar el sistema operativo de Windows 10 RS3 a Windows 10 RS4.
Sofware:
  • HP Sure Click versión 4.0.4.511 o anterior
Sistemas operativos:
  • Actualización Microsoft Windows 10 Fall Creators (Versión 1709, RS3)
RESOLUCIÓN
Para evitar este problema, asegúrese de que HP Sure Click esté actualizado a la versión 4.1.0.1967 (o posterior) antes de actualizar a Microsoft Windows 10 versión 1803.
Es muy probable que su versión de HP Sure Click se actualice automáticamente desde la nube y que no ocurra ningún problema. También puede actualizar HP Sure Click descargando e instalando el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP Sure Click
Versión: 4.1.0.1967
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers
Si ya había actualizado el sistema operativo cuando ocurrió el problema, inicie el equipo en modo seguro y actualice HP Sure Click para resolverlo.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 Base Model 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 Base Model 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05963661

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.