• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet e impresoras multifunción a color HP LaserJet Enterprise: mensajes 10.39.60, 10.39.69 y 10.39.70

Problema

El producto indica el momento en el que el kit del alimentador de documentos está en niveles bajos o muy bajos. La duración restante real del kit de mantenimiento del alimentador automático de documentos (ADF) puede variar.
Los errores numéricos solo aparecerán en el registro de eventos.
  • 10.39.60 (registro de eventos): mensaje del panel de control - Nivel bajo del kit del alimentador de documentos
  • 10.39.69 (registro de eventos): mensaje del panel de control - Nivel muy bajo del kit del alimentador de documentos
  • 10.39.70 (registro de eventos): mensaje del panel de control - Nivel extremadamente bajo del kit del alimentador de documentos

Solución

Sustituya el kit de mantenimiento del alimentador de documentos.
Después de sustituir el kit de mantenimiento del alimentador de documentos, restablezca el contador de páginas del kit de mantenimiento seleccionando Kit del alimentador de documentos nuevo en el submenú Gestionar consumibles.
nota:
Cuando un consumible HP ha alcanzado el umbral de nivel muy bajo, finaliza la garantía de protección premium de HP.
HP recomienda que los clientes tengan consumibles de sustitución disponibles para instalarlos cuando un consumible supere su vida útil.