• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Managed: la página de configuración o el informe del panel de control indica un número incorrecto de almacenamiento eMMC o unidades de disco duro

Problema

Al comprobar el almacenamiento eMMC u otros datos de la unidad de disco duro de una impresora HP Managed, la cifra correspondiente no coincide con lo que aparece en la hoja de datos o la documentación de soporte relacionada para los siguientes modelos:
  • Impresora multifunción HP LaserJet Managed Flow E72520-E72540
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Managed E77820-E77830
  • Impresora multifunción HP LaserJet Managed E82540-E82560
  • Impresora multifunción HP Color LaserJet Managed E87640-E87660
Esta información incorrecta puede aparecer en una o más de las siguientes ubicaciones:
  • En la vista del panel de control del menú Informes
  • En la página de configuración impresa
  • En la página de configuración del servidor web incorporado (EWS)
nota:
La información que contiene la hoja de datos y la documentación de soporte relacionada es correcta. Hay una unidad de disco duro adicional en la placa principal de la impresora que no aparece en el informe de la página de configuración, tanto si se consulta en el panel de control como en el servidor web incorporado (EWS).

Causa

La capacidad de la placa principal no se incluyó en las cifras de almacenamiento total.

Solución

No es necesario realizar ninguna acción. Este desajuste en las cifras de almacenamiento eMMC o de las unidades de disco duro se corregirá en una actualización de firmware futura.

Tipos y tamaños de unidades

El número real de almacenamiento eMMC y unidades de disco duro de la impresora y su tamaño varían según el modelo de la impresora.
Almacenamiento eMMC y unidades de disco duro reales por modelo
Modelo de impresora
Tipo de unidad o almacenamiento y tamaño
Formateador (eMMC)
Formateador (HDD o FIPS)
Placa principal (HDD o FIPS)
E72525dn
E72530dn
E72535dn
E77822dn
E77825dn
E77830dn
16 GB
N/D
320 GB
E72525z
E72530z
E72535z
E77822z
E77825z
E77830z
N/D
FIPS de 320 GB o 500 GB*
FIPS de 320 GB o 500 GB*
E82540dn
E82550dn
E82560dn
E87640dn
E87650dn
E87660dn
E82540z
E82550z
E82560z
E87640z
E87650z
E87660z
* La unidad de disco duro FIPS de 500 GB está disponible como compra opcional.

Ubicaciones del almacenamiento eMMC o las unidades de disco duro

Por lo general, las impresoras Managed incluyen unidades de disco duro en diferentes partes de la impresora. Para conocer las ubicaciones, vea las siguientes imágenes. Para obtener más información sobre las unidades de disco duro, póngase en contacto con el proveedor o visite su página web.
Figura : Ubicación de la unidad de disco duro en la placa principal (antes de retirar la cubierta)
Figura : Ubicación de la unidad de disco duro en la placa principal (después de retirar la cubierta)
Figura : Ubicación del almacenamiento eMMC en el formateador (menos en modelos Flow)
Figura : Ubicación de la unidad de disco duro (HDD) en el formateador (solo modelos Flow)