• Información

• Comentarios

Impresoras HP DeskJet y OfficeJet 5200 - Carga de papel, tarjetas y sobres

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276, 5278 y HP OfficeJet 5212, 5220, 5222, 5230, 5232, 5252, 5255, 5258 y 5264.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico, tarjetas y sobres en la impresora.
  atención:
Para evitar problemas de impresión, nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada ni intente cargar papel mientras la impresora está imprimiendo.