• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05942172

Versión: 1

Herramientas de administración de HP del cliente - Actualización de la herramienta requerida debido a los cambios en la infraestructura de TI de HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Mar-2018

Última actualización : 06-Mar-2018

DESCRIPTION
El 28 de febrero de 2018, TI de HP eliminó el soporte para SSL v3.0 y TLS v1.0 al conectar el sitio FTP de HP (https:\\ftp.hp.com). Este es un movimiento de toda la industria para depreciar los protocolos menos seguros y garantizar la seguridad y privacidad del usuario. Como resultado, las siguientes herramientas de administración de HP se vieron afectadas por este cambio y se actualizaron.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - no tiene comprobación de versión, solo necesita actualizarse si es anterior a la versión 2.0.52.1.

• SoftPaq Download Manager (SDM HP) - las versiones anteriores a 4.3.23.0 no informan que haya una nueva versión disponible. Se cargará el catálogo, pero los paquetes de software no se pueden descargar.

• HP Image Assistant (HPIA) - muestra el mensaje: “HP Image Assistant ha dejado de funcionar” con la única opción para cerrar el programa.

• HP ImageDiags - no funcionarán versiones anteriores a 1.8.80.5. NOTA, ImageDiags también utiliza HP SDM y no funcionará a menos que HP SDM se haya actualizado antes de utilizarlo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Herramientas de administración de HP afectadas:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versiones anteriores a v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versiones anteriores a v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versiones anteriores a v3.0.8.1
  • HP ImageDiags - versiones anteriores a v1.8.80.5
Equipos:
  • Cualquier equipo con las herramientas mencionadas anteriormente
RESOLUCIÓN
Actualice sus herramientas de administración de HP a las últimas versiones:
Herramienta de administración de HP
Versión
SoftPaq
HP Manageability Integration Kit (HP MIK)
v2.0.52.1
SoftPaq Download Manager (HP SDM)
v4.3.23.0
HP Image Assistant (HPIA)
v3.0.8.1
HP ImageDiags
v1.8.80.5
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software.
Compruebe si hay nuevas versiones de HP MIK, HP SDM, y de HPIA en este enlace:
http://www8.hp.com/us/en/ads/clientmanagement/overview.html#manageability-tools.
Obtenga la versión más reciente de HP ImageDiags a través de este enlace: https://ftp.hp.com/pub/idr/ImageDiags/ImageDiags.exe.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, HP x360 Home Notebook PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05939730

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.