• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Laptop OMEN HP - 17-an003la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
1GX66LA
Nombre del producto
OMEN by HP - 17-an003la
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 3,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
16 GB de SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1070 (8 GB de GDDR5 dedicados)
  • Discreto
Disco duro
  • SATA de 1 TB y 7200 rpm
  • Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
Pantalla
Pantalla antirreflejos de 17.3" de diagonal con retroiluminación WLED, FHD IPS (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo, tipo isla, con retroiluminación y teclado numérico Dragon Red
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2 Intel®
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (transferencia de datos de hasta 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
42,3 x 30,4 x 3,3 cm
Peso
3,73 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 230 W
Tipo de batería
Batería Li-ion de 8 celdas, 86 Wh
Cámara
Cámara FHD HP Wide Vision IR con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Bang & Olufsen, altavoces dobles, HP Audio Boost, compatibilidad con DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP CoolSense; HP ePrint; HP Audio Switch; HP Jumpstart; HP Recovery Manager; HP Support Assistant; Centro de comando OMEN
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix