• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918549

Versión: 1

Aviso: HP Remote Graphics Software (RGS) - Windows 10 versión 1709 - La función de actualización de Fall Creators impide el inicio de sesión de otro usuario

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Windows 10 versión 1709 (actualización Fall Creators) tiene una característica que automáticamente inicia sesión de un usuario después de una actualización o reinicio del sistema. El inicio de sesión automático impedirá que otro usuario pueda conectarse. El segundo usuario se verá como colaborador y solo se puede conectar si el usuario que inició sesión permite el acceso.

sourceInformation

ÁMBITO
Sistemas:
  • Software HP Remote Graphics (RGS)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 versión 1709 (actualización Fall Creators)
RESOLUCIÓN
Para desactivar la función, abra Configuración, haga clic en Cuentas y luego desactive "Usar mi información de inicio de sesión para terminar automáticamente la configuración de mi dispositivo después de una actualización o reinicio".

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05914639

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.