• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05918546

Versión: 1

Aviso: ZBook Studio G4, G3 - La batería de larga duración de 92,4 Wh impide el uso de la segunda bahía de unidad M.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
La segunda bahía de unidad M.2 puede no estar disponible si las ZBook Studio G4 y G3 están configuradas con una batería de larga duración de 92,4 Wh. La longitud adicional de la batería ocupa el mismo espacio que el soporte de montaje de M.2 para la segunda unidad.
Este problema afecta a las configuraciones de ZBook Studio G4 compradas con la batería de 92,4 Wh.
Además, si la batería de 92,4 Wh se compra como accesorio para la ZBook Studio G4 o G3, el soporte de montaje M.2 para la segunda unidad debe retirarse antes de instalar la batería.

sourceInformation

ÁMBITO
  • Sistemas:
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
    Sistemas operativos:
    • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La ZBook Studio está diseñada para usar una unidad M.2 o una batería de 92,4 Wh, pero no ambas al mismo tiempo.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05906931

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.