Especificaciones de la estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5

Imagen del producto
Figura : Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
Sistema operativo
Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home un idioma1
FreeDOS 1.2
Admitido
Windows 10 Enterprise 641 (disponible con un contrato de licencia de volumen)
  nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización y/o compra por separado de hardware, controladores, software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificaciones
Descripción
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz
8 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 4,2 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz
8 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 4,0 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz
6 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 3,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz
6 MB de caché y 4 núcleos
Hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz
3 MB de caché y 2 núcleos
Hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz
3 MB de caché y 2 núcleos
Hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Chipset
Integrado en el procesador
Intel Core i5/Core i7 compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
  nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varía de acuerdo a la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.
Gráficos
Característica
Descripción
Integrado
Gráficos Intel UHD 630
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
AMD Radeon Pro WX 3100 (2 GB de GDDR5 dedicado)
  nota:
Admite hasta 3 pantallas independientes a través del Panel LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA o utilizando los puertos HP UltraSlim Docking Station DisplayPort y VGA (vendidos por separado).
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Compatible con la tecnología AMD Enduro
Pantallas
Característica
Descripción
Interna
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA eDP antirreflejo (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED FHD UWVA eDP PSR antirreflejo (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD UWVA eDP (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal táctil con retroiluminación LED FHD UWVA eDP antirreflejo con PSR y filtro SureView Privacy (1920 x 1080)
39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal con retroiluminación LED UHD UWVA eDP con PSR (3840 x 2160)
Externa
“Deep Color” de hasta 30 bits (2^30) por píxel (1.073.741.824 variaciones de color en total)
Admitido
DisplayPort (DP) con multi-stream Transport (MST) (resoluciones admitidas)
De hasta 3840 x 2160 UHD y profundidad de color de 24/30 bits a 60 Hz
Monitores WUXGA (1920 x 1200), profundidad de color de 24/30 bits hasta 120 Hz
DVI-D
DVI (enlace único) requiere un adaptador de DP-to-DVI (se vende por separado)
El DVI de enlace doble es compatible con un adaptador USB con alimentación activo (se vende por separado)
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento y unidades
Característica
Descripción
Bahía de almacenamiento principal
SSD SATA SED M.2
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 512 GB FIPS-140-2
Unidad HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 TLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 TLC de 1 TB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2 de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2 de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 MLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 MLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 MLC de 1 TB
Controladoras de unidad
Ranura de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 para HDD y SSD
Unidad HP Z Turbo
SSD PCIe NVMe
  nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,2 V SDRAM no ECC (velocidad de transferencia hasta 2400 MT/s)
(2) ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
SODIMM de 4 GB, 8 GB y 16 GB
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria
Máximo
Hasta 32 GB
Módulos SODIMM de 16 GB opcionales en 2 ranuras
  nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Puertos/Ranuras
Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) Puerto de carga USB 3.0
(1) Ranura de candado de seguridad
Lado derecho
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) Puerto USB 3.0
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto Ethernet (RJ-45)
(1) Conector de base lateral
(1) Conector de alimentación
Ranuras para medios digitales
(1) ranura para medios SD UHS-II Flash
  nota:
Es compatible con la próxima generación de Secure Digital (SD), y las generaciones SDHC y SDXC anteriores.
(1) Lector de tarjetas inteligentes integrado
Audio/Multimedia
Característica
Descripción
Audio
Audio Bang & Olufsen
Altavoces estéreo integrados
Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web opcional)
Botón de silenciamiento del sonido
Teclas de función para subir y bajar el volumen
Combo de entrada de micrófono/salida de auriculares estéreo
Cámara web
Cámara web HD 720 con IR (imágenes por infrarrojo cercano opcionales)
Certificación Microsoft Hello
Microsoft Skype for Business
Formato HD (pantalla ancha 16:9)
Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
Lente de enfoque fijo de alta calidad
Captura de video a distintas resoluciones hasta 1280 x 720 (720p) y hasta 30 fps
Compresión M-JPEG compatible con velocidades de cuadro más altas para captura de video y videoconferencia
Sensibilidad a luz tenue mejorada
Rango dinámico mejorado
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
Característica
Descripción
Teclado
Recursos generales
Teclado con retroiluminación opcional
Control de tecla de función para cambiar la configuración de brillo de la retroiluminación: apagada/total/medio brillo
Resistente a salpicaduras con drenaje (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
Teclado compatible con 102 teclas
Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional
Distribución de teclas con separación estándar
Teclas de edición
Teclas Ctrl y Alt de la izquierda y de la derecha
Teclas de función
Espacio entre teclas de 18,7 x 18,4 mm (de centro a centro)
Teclas de acceso rápido para obtener acceso instantáneo a la conservación de energía y brillo
Dispositivos señaladores
Point stick con dos botones adicionales
  nota:
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos.
Botones
Compartir/presente
Responder llamada
Terminar llamada
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - SureView o sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar audio
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Interruptor de retroiluminación
F10 - Numlk
F11 - Conexión inalámbrica
F12 - Calendario
Redes/comunicación
Característica
Descripción
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-LM (configuraciones con vPro)
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-V (configuraciones no-vPro)
  nota:
El término Ethernet 10/100/1000 o Gigabit indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Requiere un sistema operativo de Windows (no disponible en todos los países/regiones)
Configurable en fábrica solamente
Bluetooth integrado
Combinado con la opción de LAN inalámbrica compatible
Configurable en fábrica solamente
LAN inalámbrica 802.11
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WiFi con Bluetooth 4.2 (non-vPro)
  nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
WAN inalámbrica - Banda ancha móvil (opcional)
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP It4132, LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda ancha móvil HP hs3210 HSPA+
  nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.
NFC (Comunicación de corto alcance)
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC100
  nota:
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de WAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector.
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen3 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
HP Sure Start Gen3 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power Media Player
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro
  nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requiere suscripción)
  nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
Aplicación HP WorkWise (disponible como descarga gratuita en Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Lector de huellas digitales HP
  nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
Otros recursos estándar de seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Inicio de sesión en un paso
Ranura de candado de seguridad
Compatibilidad con Intel AT
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP
Absolute Data Protect con seguimiento de GPS (requiere HP módulo de banda ancha móvil)
  nota:
El agente Absolute Data Protect sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
  nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Alimentación
Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart delgado HP de 65 W
Batería principal
Batería de polímero de 3 celdas de larga duración HP (50 Wh)
Duración de la batería
Duración de hasta 10 horas
  nota:
La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
Tecnología AMD Polaris
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
370,84 x 251,71 x 18,29 mm (14,6 x 9,91 x 0,72 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,77 kg (3,90 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas 46 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).
Medio ambiente
Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunos modelos)
Las configuraciones de HP ZBook 15u G5 con calificación ENERGY STAR se identifican como ZBook 15u G5 ENERGY STAR en los sitios web de HP.
Bajo contenido de halógenos
  nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Gold donde corresponda (según el país o región)
  nota:
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas.
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
CSA
Conformidad con FCC
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
KC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE
MIL STD
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
19,5 V CC a 3,3 A
Promedio en funcionamiento (gráficos AMD FirePro)
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Máximo en funcionamiento (gráficos NVIDIA Quadro)
< 65 W
Temperatura
En funcionamiento
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 a 35 °C (41 a 95 °F) (escritura óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5% a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento
de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
De -15,24 a 12 192 m (de -50 a 15 000 pies)