• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung ProXpress SL-M3320-M3325, SL-M3820-M3826, SL-M4020-M4025: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la bandeja para papel.
  nota:
Las ilustraciones pueden ser diferentes de su impresora según las opciones o modelos. Compruebe qué tipo de impresora tiene.
Descripción general de la bandeja para papel
Para cambiar el tamaño del papel en la bandeja, ajuste las guías del papel.
    Figura : Descripción general de la bandeja para papel
  1. Guía de la extensión de la bandeja
  2. Paper length guide (Guía de longitud del papel)
  3. Paper width guide (Guía de anchura del papel)
  nota:
Si no ajusta la guía, podría generar problemas de alineación del papel, inclinación de la imagen o atascos de papel.
El indicador de capacidad de papel muestra la cantidad de papel en la bandeja.
    Figura : Indicador de capacidad de papel
  1. Completo
  2. Vacío
La unidad de impresión a doble cara está preajustada al tamaño carta/LGL o A4, en función de su país. Para cambiar el tamaño del papel, siga las instrucciones para ajustar las guías.
  1. Extraiga la unidad de impresión a doble cara.
    Figura : Extracción de la unidad de impresión a doble cara
  2. Ajuste las guías del papel.
    Figura : Ajuste de las guías del papel
Cargar el papel en la bandeja 1/bandeja opcional
Siga estos pasos para cargar papel en la bandeja.
  1. Extraiga la bandeja para papel de la impresora.
    Figura : Extraiga la bandeja de papel
  2. Presione la guía de ancho del papel y la palanca de longitud del papel hasta colocarla en la ranura de tamaño del papel correcta, que está marcada en la parte inferior de la bandeja.
    Figura : Ajustar la palanca de longitud del papel
    Figura : Ajustar la guía de ancho del papel
  3. Doble u hojee el borde de la pila de papel para separar las hojas antes de cargarlas.
    Figura : Doblar u hojear el papel
  4. Después de insertar el papel en la bandeja, presione las guías de ancho del papel y la guía de longitud del papel.
    Figura : Cargar el papel y ajustar las guías
      nota:
    • No empuje demasiado las guías de anchura del papel o se deformará el mismo.
    • No utilice papel con abarquillamiento en el borde delantero, puede causar un atasco de papel o el papel puede arrugarse.
      Figura : Posición correcta de las guías del papel
    • Si no ajusta la guía de ancho del papel, puede causar atascos de papel.
      Figura : Posición correcta de las guías del papel
  5. Vuelva a instalar la bandeja.
    Figura : Vuelva a instalar la bandeja
  6. Al imprimir un documento, establezca el tipo y tamaño de papel en la bandeja.
Cargar papel en la bandeja multiuso (o en el alimentador manual)
La bandeja para papel puede contener tamaños especiales y tipos de material de impresión, tales como tarjetas postales, tarjetas y sobres.
Consejos sobre el uso de la bandeja multiuso (o el alimentador manual):
  • Cargue solo un tipo, tamaño y peso de soporte de impresión a la vez en la bandeja.
  • Para evitar atascos de papel, no agregue papel durante la impresión cuando aún hay papel en el alimentador manual.
  • Para garantizar la calidad de impresión y evitar atascos de papel, cargue únicamente el soporte de impresión especificado.
  • Alise cualquier curvatura en tarjetas postales, sobres y etiquetas antes de cargarlas en el alimentador manual.
Siga las instrucciones para cargar el papel en la bandeja multiuso (o en el alimentador manual).
    • Serie M332xND/M382xD: Empuje la bandeja multiuso (o el alimentador manual) para abrirla.
      Figura : Empujar la bandeja para abrirla
      Figura : Abra la bandeja
    • Serie M382xND/M382xDW/M402xND: Empuje la bandeja multiuso (o el alimentador manual) para abrirla, abra la bandeja (1) y, a continuación, abra el soporte para el papel (2).
      Figura : Empujar la bandeja para abrirla
      Figura : Abrir la bandeja y el soporte para el papel
    • Para el resto de modelos: Abra la bandeja para papel para la alimentación manual.
  1. Cargue el papel.
    Figura : Carga del papel
  2. Presione las guías de ancho del papel de la bandeja multiuso (o del alimentador manual) y ajústelas al ancho del papel. No las ajuste demasiado o el papel se doblará y se generará un atasco de papel o su inclinación.
    Figura : Ajustar las guías de ancho del papel
      nota:
    • Al imprimir en soportes de impresión especiales, siga las indicaciones para la carga.
    • Si los papeles se superponen al imprimir con la bandeja multiuso (o el alimentador manual), abra la bandeja 1 y retire los papeles superpuestos. A continuación, intente imprimir nuevamente.
  3. Configure el tamaño y el tipo de papel de la bandeja multiuso (o del alimentador manual).
Impresión en medios especiales
La configuración del papel en la impresora y el controlador deben coincidir. Esto evitará los errores por discrepancia de papel.
Para cambiar la configuración del papel en la impresora, vaya a Samsung Easy Printer Manager y seleccione Switch to advanced mode (Cambiar a modo avanzado) > Device settings (Ajustes del dispositivo).
O bien, si la impresora cuenta con una pantalla de visualización, se puede establecer mediante el botón Menu (Menú) en el panel de control.
A continuación, seleccione el tipo de papel desde la ventana Printing Preferences (Preferencias de impresión) > ficha Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
  nota:
Cuando utilice soportes de impresión especiales, introduzca las hojas de una en una.
Consulte en la tabla los soportes de impresión especiales que se pueden utilizar en la bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcionala
Bandeja multiusos (o alimentador manual)
Normal
Y
Y
Y
Grueso
Y
Y
Y
Más grueso
Y
Delgado
Y
Y
Y
Bond
Y
Y
Y
Color
Y
Cartulina
Y
Y
Y
Etiquetas
Y
Transparencia
Y
Sobre
Y
Preimpreso
Y
Algodón
Y
Reciclado
Y
Y
Y
Archivo
Y
Y
Y
a. Esta función está disponible cuando se instala la bandeja opcional.
(Y: Compatible; En blanco: No compatible)