Impresoras láser a color Samsung ProXpress SL-C3010 - Carga de papel

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora láser a color Samsung ProXpress SL-C3010.
  atención:
  • El uso de materiales de impresión que no cumplan con estas especificaciones podría provocar problemas o requerir de reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  • Asegúrese de no usar el papel fotográfico de inyección de tinta con esta impresora. Esto podría causar daños a la impresora.
  • El uso de materiales de impresión inflamables puede causar un incendio.
  • Utilice solamente los materiales de impresión indicados.
  • Asegúrese de no usar el papel fotográfico de inyección de tinta con esta impresora. Esto podría causar daños a la impresora.
  advertencia:
El uso de materiales inflamables o dejar cuerpos extraños en la impresora puede producir sobrecalentamiento de la unidad y, en raras ocasiones, puede provocar un incendio.
nota:
Las ilustraciones de esta guía de usuario pueden no corresponderse con su impresora, en función del modelo o los accesorios que le haya instalado.
  atención:
Si no ajusta la guía, se pueden generar una incorrecta alineación del papel, desvíos en la impresión o atascos del papel.

Cargar el papel en la bandeja

Consulte las siguientes secciones para aprender cómo cargar papel en la impresora.

Cambio del tamaño del papel en la bandeja para papel

Para cargar tamaños de papel más largos, como papel de tamaño legal, debe ajustar las guías del papel para extender la bandeja para papel. Para cambiar el tamaño de papel que cargará en la bandeja, debe ajustar las guías del papel correctamente.
    Figura : Ejemplo de la bandeja
  1. Palanca de extensión de la bandeja
  2. Guía de longitud del papel
  3. Guía de ancho del papel
Figura : Ejemplo de cómo pulsar el botón
nota:
Presione el botón como se muestra y extraiga la bandeja.
Puede cambiar la configuración de papel establecida en la impresora desde el programa Samsung Easy Printer Manager o SyncThru™ Web Service.
  • Si la impresora está conectada a la local, puede establecer la configuración de la impresora en Samsung Easy Printer Manager > Configuración avanzada > Configuración del dispositivo.
  • Si su impresora está conectada a la red, se puede establecer la configuración de la impresora desde SyncThru™ Web Service > pestaña Settings (Configuración) > Machine Settings (Configuración de la máquina).
Puede cambiar la configuración del papel en la impresora a través del panel de control.
  • Seleccione Menu (Menú) > System Setup (Configuración del sistema) > Paper Setup (Configuración del papel) > Paper Size (Tamaño del papel) o Paper Type (Tipo de papel) en el panel de control.
Puede cambiar la configuración del papel en la impresora a través del controlador de la impresora.
  • Configure el tipo de papel desde la ventana de las preferencias de impresión > pestaña Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).

Impresión en materiales especiales

La configuración de papel en la impresora y en el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
nota:
  • Cuando utilice materiales especiales, le recomendamos que introduzca las hojas de una en una.
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según las opciones o los modelos.
Consulte la tabla para obtener información sobre los usos de materiales especiales en la bandeja:
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multifunción
Normal
Grueso
Más grueso
Delgado
Bond
Color
Cartulina
Etiquetas
Sobre
Preimpreso
Reciclado
Algodón
Archivo
Membrete
Perforado
Foto satinada
(·: Compatible, Blanco: No compatible)