• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora láser de Samsung: Carga de originales

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar documentos originales en la impresora para las impresoras láser multifunción Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737 y Samsung SCX-5739.
Puede utilizar el cristal del escáner o el alimentador de documentos para cargar un documento original para copiar, escanear y enviar un fax.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.