• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción láser a color Samsung Xpress SL-C48x: eliminación de atascos del documento original

El siguiente procedimiento muestra cómo eliminar atascos del documento original.

Atasco de papel original delante del escáner

nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos
  2. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre de la cubierta del alimentador de documentos

Atasco de papel de original dentro del escáner

nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos
  2. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre de la cubierta del alimentador de documentos
  4. Abra el alimentador de documentos.
    Figura : Apertura del alimentador de documentos
  5. Extraiga con cuidado el papel atascado del fondo del alimentador de documentos.
    Figura : Papel, retirar
  6. Cierre el alimentador de documentos.
    Figura : Cierre del alimentador de documentos

Atasco de papel original en el área de salida del escáner

nota:
  • Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Compruebe el tipo de impresora.
  • Esta solución podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales.
  1. Retire los originales restantes del alimentador de documentos.
  2. Abra la apiladora levantándola.
    Figura : Apertura de la apiladora
  3. Extraiga con cuidado el original atascado del alimentador de documentos.
    Figura : Extracción del papel
  4. Cierre la apiladora.
    Figura : Cierre de la apiladora