• Información

Impresora multifunción láser Samsung SCX-6345: carga de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora.

Cargue el papel

Cargue el soporte que utiliza para la mayoría de sus trabajos de impresión en la bandeja 1. Dicha bandeja puede contener un máximo de 520 hojas de papel normal (75 g/m2).
Si adquiere una bandeja opcional y la coloca debajo, la bandeja estándar podrá cargar otras 520 hojas adicionales.