• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Buscar servicio para impresoras Samsung

HP se compromete a brindar el mejor servicio para las impresoras Samsung. Para comunicarse con el centro de servicios, lea la sección que se encuentra debajo que corresponda a su país o región.

Europa, Medio Oriente y África

Para encontrar un centro de servicio en su país o región, visite Soporte al cliente de HP - Localizador de centros de servicio.