Impresoras fotográficas HP Sprocket Plus - Cómo configurar la impresora

Este documento hace referencia a las impresoras HP Sprocket Plus y la aplicación HP Sprocket para dispositivos móviles Android y Apple iOS.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, instale la aplicación HP Sprocket, cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus y calibre la impresora.
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja, retire de la impresora todo el material de embalaje de plástico y recicle los materiales de embalaje.
Extraiga la impresora de la caja
Paso 2: Empareje la impresora y el dispositivo móvil
Instale la aplicación HP Sprocket en su dispositivo móvil y luego empareje su dispositivo móvil con la impresora utilizando una conexión Bluetooth. La aplicación es necesaria para conectar la impresora e imprimir fotografías desde su dispositivo móvil.
  1. Haga clic en la página de inicio de HP Sprocket y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar la aplicación.
  2. Después de instalar la aplicación encienda la Sprocket; para ello, deslice y mantenga presionado el botón de encendido hasta que la luz indicadora de estado quede blanca.
    Encendido de la impresora
  3. En su dispositivo móvil, abra el menú de configuración de Bluetooth.
    Aparecerá una lista de dispositivos cercanos.
  4. Busque HP Sprocket Plus (xx:xx) en la lista.
    • Si la impresora aparece en la lista, tóquela y luego continúe con el próximo paso.
    • Si la impresora no aparece en la lista, toque Buscar o Examinar, dependiendo de su dispositivo móvil. Cuando la impresora aparezca, tóquela y luego continúe con el próximo paso.
Paso 3: Cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus
Cargue papel fotográfico HP Sprocket Plus de 5,8 x 8,7 cm (2,3 x 3,4 pulgadas) en la bandeja de entrada.
  1. Apague la impresora.
  2. Retire la cubierta de papel deslizándola hacia fuera desde la ranura de salida y déjela a un lado.
      Retire la cubierta de papel
    1. Deslice la cubierta de papel
    2. Retirar la cubierta de papel
  3. Inserte hasta 10 hojas de papel fotográfico HP Sprocket Plus en la bandeja con la Smartsheet® naranja. Asegúrese de que la Smartsheet® esté en la parte inferior de la pila con el código de barras hacia abajo y el papel fotográfico HP Sprocket con el logo de HP hacia abajo.
      nota:
    Mantenga el Smartsheet® hasta que termine con todas las hojas de 10 y luego deséchelo.
    Carga de papel fotográfico HP Sprocket Plus
  4. Alinee la cubierta del papel con los rieles en la parte exterior de la impresora y luego deslice la cubierta superior hacia la ranura de salida hasta que quede bien encajada.
  5. Encienda la impresora.
Paso 4: Calibre la impresora
Envíe un trabajo de impresión con la aplicación HP Sprocket para calibrar la impresora con la Smartsheet® naranja.
  1. En su dispositivo móvil, abra la aplicación HP Sprocket.
  2. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Fotos o y luego siga las indicaciones en pantalla para permitir que la aplicación acceda a su cámara y sus fotos.
  3. Seleccione la foto que desea imprimir.
    Aparecerá la pantalla de vista previa.
  4. Toque el ícono Editar para ajustar la apariencia de la foto, agregar texto o figuras, y aplicar filtros.
  5. Toque el ícono de Marca de verificación para guardar los cambios y luego toque el ícono de Imprimir .
    Aparecerá el mensaje Enviando a la impresora Sprocket y la impresora se calibrará utilizando la Smartsheet®.
  6. Espere hasta que la cámara esté inactiva y en silencio, y luego retire la Smartsheet®.
    Una vez finalizada la calibración, se imprimirá la foto.
Para obtener más información, vaya a Imprimir fotos con la aplicación HP Sprocket.