• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáner de trabajo para captura de documentos HP Digital Sender Flow 8500 fn2, escáner de documentos HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 - Cómo activar el controlador TWAIN para red (HP Scan)

Description del problema

Cuando se conecte a HP Digital Sender Flow 8500 fn2 y a HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 con un controlador TWAIN para red (HP Scan), podría mostrarse en el equipo un mensaje de error de comunicación del escáner (se muestran a continuación).
Figura : Error de comunicación del escáner

Solución

Para resolver el error de comunicación del escáner, debe actualizar los ajustes de escaneo en red en el Servidor Web incorporado (EWS).
Siga los pasos descritos a continuación para actualizar estos ajustes.
  1. Abra un navegador web en el equipo y, en la barra de direcciones, escriba la dirección IP del escáner; a continuación, pulse Entrar en el teclado.
    Figura : Ejemplo de una dirección IP en la barra de direcciones de un navegador
  2. En la página de inicio del EWS, inicie sesión como administrador.
  3. En el menú de navegación superior, haga clic en la ficha Redes.
  4. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Otros ajustes y, a continuación, active las casillas situadas junto a WebScan y WebScan seguro para activarlos.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar esta configuración.
  6. Opcional: En el menú de navegación superior, haga clic en la ficha Seguridad, haga clic en Seguridad general y, a continuación, active la casilla situada junto a Activar la captura automática del usuario remoto para activar la configuración. Haga clic en Aplicar para guardar esta configuración.
Una vez actualizados estos ajustes, es posible que deba reiniciar el software o volver a conectar el cable de red antes de que el controlador TWAIN de HP Scan detecte el dispositivo. Una vez que el controlador detecte el dispositivo, puede empezar a escanear.