• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05813089

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1020 G2 - Se escucha sonido de los auriculares durante 3 segundos después de silenciar el audio con la tecla F5

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Oct-2017

Última actualización : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Después de pulsar la tecla F5 para silenciar el audio, todavía se escucha sonido de los auriculares durante 3 segundos. Este problema se produce debido al tiempo de transición de la transmisión.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Acoplar el equipo a la base de conexión.
  2. Reproducir un archivo mp3 con Groove Player.
  3. Enchufar los auriculares en el conector de audio de la base de conexión (el sonido sigue saliendo por los auriculares).
  4. Desconectar los auriculares de la base de expansión (se restaura el sonido a los altavoces del equipo).
  5. Presionar la tecla de acceso rápido F5 para silenciar el sonido.
  6. Conectar los auriculares a la base de conexión nuevamente. Se oye sonido de los auriculares durante 3 segundos.

ÁMBITO
Bases de expansión:
  • Base de conexión HP Elite 90W Thunderbolt 3
Software/Controlador:
  • Controlador de audio Conexant USB 1 para bases de conexión, v1.31.36.20,A,1
Equipos:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook x360 1020 G2 - modelo base
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Este es el funcionamiento normal esperado. El controlador de audio requiere de 2 a 3 segundos para cambiar la transmisión de vuelta a los auriculares.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05805298

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.