• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05808863

Versión: 1

Aviso: Estaciónde trabajo móvil HP ZBook Studio G4 - Uno de los tornillos de la cubierta de la base no queda retenido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Oct-2017

Última actualización : 30-Oct-2017

DESCRIPTION
En la cubierta de la base, uno de los tornillos no es cautivo, es extraíble.
Figura : Ubicación del tornillo
Ubicación del tornillo

ÁMBITO
Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas operativos:
  • No disponible
RESOLUCIÓN
El tornillo extraíble se proyectó de esa manera. Vuelva a fijar el tornillo extraíble al apretar los otros tornillos de la cubierta de la base.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05794822

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.