• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Smart Tank 450 - Aparece una "A" parpadeando durante la alineación

Este documento es para impresoras inalámbricas HP Smart Tank 450, 455 y 457.
La impresora no hace ruidos y muestra una A parpadeando en el panel de control.
La impresora imprimió una página de alineación y está esperando que se escanee la página para completar la alineación.
  1. Levante la tapa del escáner.
  2. Coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner. Posicione la página según las guías alrededor del cristal del escáner.
    Figura : Cómo colocar la página de alineación sobre el cristal del escáner
    Alineación de la impresora
  3. Cierre la tapa del escáner.
  4. En el panel de control, pulse el botón Iniciar copia a color.