Impresoras HP Smart Tank 450 - Funciones del panel de control

Este documento es para impresoras inalámbricas HP Smart Tank 450, 455, y 457.
El panel de control incluye varios botones y luces para utilizar la impresora y una pantalla de panel de control para mostrar las opciones de impresión y las condiciones de error.

Botones y luces del panel de control

El panel de control de la impresora cuenta con varios botones y luces para que pueda interactuar con su impresora.
Figura : Botones y luces del panel de control
Imagen: Botones y luces del panel de control
1. Pantalla del panel de control
Indica el número de copias, errores de papel, estado inalámbrico y potencia de la señal, estado de Wi-Fi Direct y el estado del cabezal de impresión.
2.Botón de Cancelar
Detiene la operación actual.
3.Botón y luz de Conexión inalámbrica
Enciende o apaga las funciones inalámbricas de la impresora. Esta luz indica si la impresora está conectada a una red inalámbrica.
4.Botón y luz de estado de Wi-Fi Direct
Activa o desactiva la característica de Wi-Fi Direct. La luz indica el encendido o apagado el estado de Wi-Fi Direct.
5.Botón de Iniciar copia color
Inicia un trabajo de copiado en color.
Botón de 6. Alimentación
Permite apagar y encender la impresora.
Luz de 7. Alerta de tinta
Indica problemas del cabezal de impresión.
8.Botón y luz de Reanudar
Reanuda un trabajo tras una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco de papel). La luz indica que la impresora está en un estado de error o advertencia.
9.Botón de Información
Imprime una página de información de la impresora. Pulse el botón en combinación con el botón de conexión inalámbrica, el botón de conexión Wi-Fi directa o el botón de ePrint de HP para obtener las páginas de ayuda más específicas atadas a cada uno de esos botones. La luz indica que puede pulsar el botón de información para obtener ayuda.
10.Botón y luz de HP ePrint
Activa o desactiva la característica de HP ePrint. La luz indica el estado de HP ePrint. Una luz parpadeante indica un problema con la conexión a los servicios Web.
11.Botón de Iniciar copia en negro
Inicia un trabajo de copiado en blanco y negro.

Íconos del panel de control

El panel de control de la impresora tiene varios íconos que indican las funciones y los errores.
Figura : Íconos del panel de control
Imagen: Íconos de la pantalla del panel de control
Ícono 1. Número de copias
Muestra el número de copias y se alterna entre la letra E y un número cuando la impresora está en estado de error.
2.Ícono de Error
Indica un error.
3.Ícono de Error de papel
Indica un error relacionado con el papel.
4.Ícono de Wi-Fi Direct
Indica si Wi-Fi Direct está activado o desactivado, o si está en proceso de estar conectado.
5.Ícono de Conexión inalámbrica
Indica si la conexión inalámbrica está encendida o apagada.
6.Ícono de Atención de conexión inalámbrica
En combinación con el ícono de conexión inalámbrica , indica un error con la conexión inalámbrica.
7.Ícono de Barras de señal
En combinación con el ícono de conexión inalámbrica , indica la fuerza de la conexión inalámbrica actual con una red.
8.Iconos del Cabezal de impresión
El ícono de cabezal de impresión de la izquierda muestra el estado del cabezal de impresión de tres colores, y el ícono de la derecha muestra el estado del cabezal de impresión negro. Uno o ambos de los íconos parpadeantes indica un error con dicho cabezal.