Impresoras HP Smart Tank 450 - Configuración inalámbrica de la impresora (Mac)

Este documento es para equipos Mac y para impresoras inalámbricas HP Smart Tank 450, 455 y 457.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), restaure la configuración inalámbrica de la impresora a los valores predeterminados de fábrica, instale el controlador de impresión y el software y configure la conexión inalámbrica.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Antes de instalar el software de la impresora y conectarse a su red inalámbrica, verifique los requisitos, encienda el equipo y el enrutador, y configure la impresora.
  1. Para utilizar su impresora en una red inalámbrica, necesita lo siguiente:
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora.
  3. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tinta. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora de primera vez.
  4. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  5. Desconecte los cables USB de la impresora, si fuese necesario.

Paso 2: Restaure la configuración inalámbrica predeterminada de la impresora

Restablezca la configuración inalámbrica de la impresora para que la conexión se complete correctamente.
  1. En el panel de control de la impresora, asegúrese de que la luz inalámbrica parpadea y que la luz del botón de Encendido esté brillante. Si la luz no está prendida del todo, pulse el botón de Encendido para reactivar la impresora si ingresó al modo de suspensión.
  2. Si la luz de conexión inalámbrica no parpadea, mantenga presionado el botón de Conexión inalámbrica y el botón Cancelar al mismo tiempo durante 3 segundos.
    La luz de conexión inalámbrica parpadea. Repita estos pasos si la luz de conexión inalámbrica no parpadea.
  3. Continúe inmediatamente con el siguiente paso para instalar el software. Tiene aproximadamente 120 minutos para completar la instalación del software con la función de conexión inalámbrica automática de HP.

Paso 3: Instale el software y el controlador de impresión

En el equipo desde el que desea imprimir, inicie la instalación del software y el controlador de impresión HP.
  1. Vaya a 123.hp.com/ST450 y haga clic en Descargar.
  2. Abra la carpeta Descargas en el dock de Mac y luego haga clic en el archivo HP Easy Start para comenzar la instalación.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación del software.
    • Si HP Easy Start encuentra varias impresoras, seleccione la impresora que desea instalar y luego continúe con las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Si HP Easy Start no encuentra su impresora, siga las instrucciones en pantalla para conectar su impresora a la red.
      Si el instalador aún no encuentra la impresora, consulte La impresora no se encuentra durante la instalación del controlador en red (Mac).
  4. Vuelva a la página 123.hp.com en su navegador web para completar la activación y el registro de la impresora.

Preguntas frecuentes

Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica.