• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012: Uso de las funciones avanzadas de impresión

Este documento explica cómo utilizar las funciones de impresión avanzadas, incluidas la impresión de varias páginas por cara, impresión de póster, folleto, impresión, doble cara de impresión, marcas de agua, superposiciones y trabajos de impresión.
Para aprovechar las funciones de la impresora proporcionadas por el controlador de la impresora, haga clic en Propiedades o Preferencias en la ventana Imprimir de la aplicación para cambiar los ajustes de impresión. El nombre de la impresora, que aparece en la ventana de propiedades de la impresora, puede ser diferente según la impresora en uso.
nota:
  • Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a la impresora.
  • Seleccione el menú Ayuda o haga clic en el botón de la ventana o pulse F1 en el teclado y haga clic en cualquier opción para aprender sobre ellas.Consulte Uso de la ayuda.