Samsung ProXpress MFP SL-M4560 SL-M4562: Entender los LED de estado

El color del LED de estado indica el estado de la impresora.
  nota:
  • Algunos LED pueden no estar disponibles según el modelo o el país.
  • Para resolver el error, consulte el mensaje de error y las instrucciones en la parte de solución de problemas.
  • El error se puede resolver con las pautas de la ventana del programa Samsung Printer Status del equipo.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
LED de estado
Estado
Descripción
Apagado
La impresora está fuera de línea.
La impresora está en modo de ahorro de energía.
Azul
Encendido
La impresora está en línea y puede utilizarse.
Parpadeante
Fax
La impresora está enviando o recibiendo faxes.
Copiar
La impresora está copiando documentos.
Escanear
La impresora está escaneando documentos.
Imprimir
  • Cuando el LED de estado parpadea lentamente, la impresora está recibiendo datos desde el equipo.
  • Cuando el LED de estado parpadea rápidamente, la impresora está imprimiendo datos.
Estado
Descripción
Naranja
Encendido
  • Un cartucho de tóner casi ha alcanzado su duración estimadaa. Se recomienda sustituir el cartucho de tóner.
  • Se ha producido un atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
  • La puerta está abierta. Close the door.
  • No hay papel en la bandeja. Cargue papel en la bandeja, consulte Cargar el papel en la bandeja.
  • La impresora se ha detenido debido a un error grave. Compruebe el mensaje de la pantalla, consulte Entender mensajes de pantalla.
  • Una unidad de digitalización de imágenes casi ha alcanzado su duración de cartucho estimada.b Se recomienda sustituir el cartucho de tóner.
Parpadeante
Se ha producido un error leve y la impresora está esperando que se elimine el error. Compruebe el mensaje que aparece en la pantalla. Cuando se elimina el problema, la impresora reanuda su tarea original.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho de tóner estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19798. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, los gráficos, el tipo de papel y el tamaño de papel. Cierta cantidad de tóner puede quedar en el cartucho aunque el LED naranja esté encendido y la impresora deje de imprimir.
b. Cuando la unidad de digitalización ha llegado al final de su vida útil, la máquina deja de imprimir. En este caso, elija entre detener o continuar con la impresión desde SyncThru Web Service (Settings [Configuración] > Machine Settings [Configuración de la máquina] > System [Sistema] > Setup [Configuración] > Supplies Management [Administración de consumibles] >Toner Cartridge Stop [Detención de cartucho de tóner]) o Samsung Easy Printer Manager (Device Settings [Configuración del dispositivo] > System [Sistema] > Supplies Management [Administración de consumibles] >Toner Cartridge Stop [Detención de cartucho de tóner]). Desactivar esta opción y continuar con la impresión puede dañar el sistema del dispositivo.
  nota:
Compruebe el mensaje en la pantalla de visualización. Siga las instrucciones en el mensaje o consulte el capítulo de solución de problemas, consulte Entender mensajes de pantalla. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
LED de encendido
El color del LED de estado indica el estado de la impresora.
Estado
Descripción
Apagado
La impresora está fuera de línea.
Azul
Encendido
  • La impresora está en línea y puede utilizarse.
  • Cuando se reciben los datos, o se presiona una pantalla, cambia automáticamente a en línea.
Parpadeante
Cuando el LED de estado parpadea lentamente, la máquina está en modo ahorro de energía.
  nota:
Compruebe el mensaje en la pantalla de visualización. Siga las instrucciones en el mensaje o consulte el capítulo de solución de problemas, consulte Entender mensajes de pantalla. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.

Cargando...
País: Flag México