ID de documento: c05740056

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP ProBook 640 G3, 645 G3, 650 G3, 655 G3, EliteBook 820 G4, 840 G4, 850 G4, Zbook 14u G4 y 15u G4 - Windows no arranca después de aplicar la imagen MDT y la configuración BCU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2017

Última actualización : 05-Oct-2017

DESCRIPTION
Windows no arranca después de aplicar la imagen de MDT (Microsoft Deployment Toolkit) y la configuración de BCU (utilidad de configuración del BIOS).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos a continuación para descargar e instalar el siguiente paquete de software para actualizar el BIOS:
  1. Encienda el equipo.
  2. Pulse F10 para acceder al BIOS.
  3. Seleccione Avanzadas.
  4. Seleccione Opciones del dispositivo integrado.
  5. Cambie el tamaño de la memoria de video a 32 MB (en lugar de 64 MB).
  6. Seleccione la ficha Seguridad.
  7. Bajo Configuración de seguridad, desmarque la opción Trusted Execution Technology (TXT).
  8. Seleccione Guardar.
  9. Seleccione Exit (Salir).
  10. Seleccione Yes (Sí) para guardar los cambios y salir del BIOS.
  11. Reinicie el equipo.
  12. Después del segundo reinicio, actualice el BIOS a la versión 01.06 o posterior.
NOTA: La configuración de BIOS preferida se puede usar después de que termine la actualización.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 820 G4
Notebook HP EliteBook 840 G4
Notebook HP EliteBook 850 G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.06
Revisión: A
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Notebook HP ProBook 640 G3
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 650 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Actualización del BIOS del sistema para notebooks HP
Versión: 01.06
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05681152

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.