Impresoras láser de Samsung: Configurar el controlador de la impresora para Windows después de instalar los accesorios

Cuando instala un dispositivo opcional, una bandeja opcional o la memoria, por ejemplo, la impresora lo detecta automáticamente y configura el dispositivo opcional. Si no puede configurar los dispositivos opcionales instalados en la impresora usando el controlador de la impresora, utilice este documento para configurar el controlador de la impresora para Windows.
Configurar el controlador de la impresora para Windows
Siga estos pasos para configurar los dispositivos opcionales con un ordenador o equipo de escritorio Windows:
  1. Según su sistema operativo, haga clic en el icono de Inicio y, a continuación, realice una de las siguientes acciones para encontrar la lista de impresoras instaladas:
    • Windows 10 y Windows Server 2016: Seleccione Configuración, seleccione Dispositivos y, a continuación, haga clic en Impresoras y escáneres.
    • Windows 8: Desde Accesos, seleccione Buscar, seleccione Configuración, seleccione Panel de control y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows Server 2008 R2: Seleccione Panel de control, haga clic en Hardware y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
    • Windows XP, Windows Server 2003 y Windows Server 2008: Seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Impresoras y faxes.
    • Windows Vista y Windows 7: Seleccione Panel de control, haga clic en Hardware y sonido y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras.
  2. Haga clic con el botón secundario en la impresora.
  3. Según su sistema operativo, seleccione Propiedades o Propiedades de impresora.
      nota:
    Si las Propiedades de impresora tienen una marca de flecha , puede seleccionar otros controladores de impresora aplicables a la impresora seleccionada.
  4. Según su sistema operativo, seleccione Configuración de dispositivo u Opciones de dispositivo.
  5. Seleccione la opción adecuada.
      nota:
    Según el modelo de su impresora, puede que no aparezcan algunas opciones o ajustes para su impresora.
    • Tray Options (Opciones de bandeja): Seleccione la bandeja opcional instalada. Puede seleccionar la bandeja.
    • Storage Options (Opciones de almacenamiento): Seleccione la memoria opcional instalada. Si esta función está activada, puede seleccionar el Print Mode (Modo de impresión).
    • Printer Configuration (Configuración de la impresora): Seleccione el lenguaje de la impresora para el trabajo de impresión.
    • Advanced Features (Características avanzadas): Seleccione el Printer Status (Estado de la impresora) y la Stylish User Interface (Interfaz de usuario elegante).
      O BIEN
      Administrator Settings (Configuración del Administrador del sistema): Seleccione el Printer Status (Estado de la impresora) y EMF Spooling (Trabajos en cola EMF).
    • Admin Job Accounting (Contabilidad de los trabajos para el Administrador): Permite asociar el usuario y la información de identificación de cuenta a cada documento impreso.
      • User permission (Permiso de usuario): Si selecciona esta opción, solo los usuarios con permiso de usuario pueden iniciar un trabajo de impresión.
      • Group permission (Permiso de grupo): Si selecciona esta opción, solo los grupos con permiso de grupo pueden iniciar un trabajo de impresión.
          nota:
        Para cifrar la contraseña de la contabilidad de trabajos, marque Job Accounting Password Encryption (Cifrado de la contraseña de la contabilidad de trabajos).
    • Custom Paper Size Settings (Configuración de Tamaño de papel personalizado): Permite especificar un tamaño de papel personalizado.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que salga de la ventana Propiedades o Propiedades de la impresora.