Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en rojo. Puede que aparezca en la pantalla el mensaje relacionado con el tóner diciendo que el nivel de tóner es bajo.
  • Aparecerá la ventana del programa Samsung Printing Status en el equipo, indicando a los usuarios qué cartucho de tóner tiene un nivel bajo de tóner; consulte Utilizar Samsung Printer Status.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte la vista frontal.
  atención:
Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  1. Abra la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal abierta
  2. Presione las lengüetas del cartucho de tóner y luego extráigalo.
    Figura : Retirar el cartucho de tóner
  3. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho suavemente de adelante hacia atrás.
    Figura : Sacudida del cartucho
  4. Instale el cartucho de tóner hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  5. Cierre la puerta frontal.
    Figura : Puerta frontal cerrada