• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Sustituir la unidad de digitalización

Este documento explica cómo sustituir la unidad de digitalización. Cuando la unidad de digitalización ha llegado al final de su vida útil, el LED de estado se ilumina en naranja en la pantalla y se muestra un mensaje de error para sustituir la unidad de digitalización.
  atención:
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje de la unidad de digitalización. Podrían rayar la superficie de la unidad de digitalización.
  • No toque la zona verde de la unidad de digitalización. Utilice el asa de la unidad de digitalización para evitar tocar esta zona.
  • Para evitar daños, no exponga la unidad de digitalización a la luz durante más de unos minutos. Cúbrala con un trozo de papel para protegerla, si es necesario.
  • Antes de cerrar la cubierta frontal, asegúrese de que todos los cartuchos de tóner estén instalados correctamente.
Sustituir la unidad de digitalización
Seleccione el modelo de impresora adecuado para aprender a sustituir la unidad de digitalización.