• Información

• Comentarios

Notebooks y desktops de uso personal HP - El equipo se bloquea en una pantalla negra que muestra el logotipo de HP después de ejecutar Windows Update

El equipo parece bloquearse durante el inicio. Aparece una pantalla negra con un cursor estático (no parpadea) de 5 a 10 minutos y luego continúa al escritorio de Windows. Esto empieza a suceder después de que Windows Update se ha ejecutado y ocurrirá cada vez que el equipo se inicie.
NOTA: Este documento hace referencia a las notebooks y desktops HP de uso personal que vinieron con Microsoft Windows 10 RS2 instalado.
Si ya se ha producido el problema (detención en una pantalla negra), recupere el equipo de la siguiente manera:
  1. Presione las teclas CTRL+ALT+DEL.
  2. Haga clic en Administrador de tareas.
  3. Haga clic en la ficha Servicios.
  4. Busque y haga clic con el botón derecho en App Readiness en la columna Nombre.
  5. Seleccione Detener en el menú.
  6. Siga los pasos indicados en Prevención para evitar el problema.
Prevención
Evite el problema de la siguiente manera:
  1. Instale la mejora de la imagen de HP para el inicio de sesión del sistema con el Paquete de software SP82019.
  2. Instale todas las actualizaciones disponibles en Windows.