• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos y tablets HP - Cómo crear un disco para restablecer contraseña (Windows)

Este documento es para equipos y tablets HP protegidos con una contraseña de cuenta de usuario local de Windows.
Si utiliza una contraseña de cuenta local para iniciar sesión en Windows, cree un disco para restablecer contraseña, para poder restablecer la contraseña si se la olvida y no puede iniciar sesión. Cree el disco para restablecer contraseña antes de olvidar su contraseña, mientras tiene acceso a Windows.
nota:
Si utiliza una contraseña de cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Windows, puede restablecer su contraseña con cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet activo. No necesita un disco de restablecimiento de contraseña.
Si olvidó su contraseña y no puede iniciar sesión, vaya a No se pudo iniciar sesión de Windows.

Descripción general del video (Windows 10)

Descripción general del video (Windows 8)

Descripción general del video (Windows 7)

Creación un disco de restablecimiento de contraseña

Use el Asistente de contraseña olvidada para crear un disco de restablecimiento de contraseña.
  1. Inicie sesión en Windows utilizando la cuenta local.
  2. Conecte una unidad flash USB vacía al dispositivo.
  3. Usando el cuadro de búsqueda en la barra de tareas o en el menú Inicio de Windows, busque y abra el Panel de Control.
  4. Asegúrese de que la Vista por ajustes esté establecida en Íconos pequeños, y luego haga clic en Cuentas de usuario.
  5. Haga clic en Crear un disco de restablecimiento de contraseña.
    Se abre el Asistente de contraseña olvidada.
  6. Haga clic en Siguiente.
    Figura : Hacer clic en Siguiente
    Hacer clic en Siguiente en la pantalla del Asistente de contraseña olvidada
  7. Seleccione la unidad en el menú desplegable, luego haga clic en Siguiente.
  8. Escriba su contraseña actual en el cuadro Contraseña de cuenta de usuario actual y haga clic en Siguiente.
  9. Cuando el asistente termina, haga clic en Siguiente.
    Figura : Hacer clic en Siguiente
    Hacer clic en Siguiente después de que el Asistente de contraseña olvidada termina
  10. Haga clic en Finalizar.
  11. Desconecte la unidad flash del dispositivo.
    Asegúrese de guardar la unidad flash en un lugar seguro y recuerde su ubicación.
    nota:
    No necesita crear un nuevo disco de restablecimiento de contraseña si cambia su contraseña. El disco de restablecimiento sigue funcionando incluso si cambia la contraseña varias veces. Si crea otro disco de restablecimiento de contraseña, el disco de restablecimiento original dejará de funcionar.