Impresoras color HP LaserJet Pro M180 - Luces parpadeantes

Este documento hace referencia a las impresoras color multifunción HP LaserJet Pro M180n.
Las siguientes secciones describen los errores indicados por las luces parpadeantes que se ven en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada error. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el panel de control y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con luces y botones indicados
    Panel de control con las luces y botones indicados
  1. Pantalla de LED
  2. Botón de flecha hacia arriba
  3. Botón de flecha hacia abajo
  4. Botón Iniciar copia color
  5. Botón Iniciar copia monocromática
  6. Botón Configuración de copiado
  7. Botón de Cancelar
  8. Luz de Atención
  9. Luz de Preparada
  10. Luces de consumibles

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.