solution Contentsolution Content

Impresoras láser Samsung: Configurar una libreta de direcciones con SyncThru™ Web Service

Este documento proporciona información sobre cómo crear y administrar las direcciones en categorías de la memoria de la impresora utilizando SyncThru™ Web Service, una aplicación web disponible para las impresoras Samsung.
Siga estos pasos para configurar los contactos en la Libreta de direcciones:

Impresoras admitidas

Este documento corresponde a las siguientes impresoras:
  • Samsung MFP SL-K3250
  • Samsung MFP SL-K3300
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3220
  • Samsung MultiXpress Color MFP SL-X3280
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4250
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4300
  • Samsung MultiXpress MFP SL-K4350
  • Samsung Color MFP SL-X4220
  • Samsung Color MFP SL-X4250
  • Samsung Color MFP SL-X4300

Paso 5: Administrar direcciones de grupo en la Libreta de direcciones

Inicie sesión en el sitio web de SyncThru™ Web Service y luego, siga estos pasos para administrar direcciones de grupo:
  1. Cree y guarde una dirección de grupo.
    1. Haga clic en Libreta de direcciones y luego, seleccione Grupo.
    2. Haga clic en Agregar grupo y luego escriba un nombre del grupo que desee agregar en Nombre de grupo.
      nota:
      Para agregar direcciones individuales a la dirección del grupo que creó, seleccione la casilla Agregar individuos después de crear este grupo.
      O BIEN
      Para agregar direcciones individuales más adelante, haga clic en Detalles del grupo
    3. Haga clic en Aplicar.
    4. Seleccione la casilla correspondiente a las direcciones que desea agregar a la Libreta de direcciones de grupo de Libreta de direcciones individuales.
    5. Para agregar las direcciones seleccionadas a la Libreta de direcciones de grupo, haga clic en la flecha en la parte central.
    6. Haga clic en Aplicar.
  2. Edite un grupo de direcciones.
    1. Haga clic en Libreta de direcciones y luego seleccione Grupo/ O Grupos.
    2. Seleccione la casilla correspondiente a la dirección de un grupo que desea editar y luego, haga clic en Editar grupo.
    3. Modifique la información de la dirección de grupo y, a continuación, haga clic en Aplicar.
      nota:
      Haga clic en Deshacer para eliminar toda la información introducida.
      Haga clic en Cancelar para cerrar la ventana Editar sin guardar los cambios.
  3. Eliminar un grupo de direcciones (opcional)
    1. Haga clic en Libreta de direcciones y luego seleccione Grupo O Grupos.
    2. Seleccione la casilla correspondiente a los grupos que desea eliminar y luego, haga clic en Eliminar grupo.
    3. Cuando aparezca la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.